Комментарии

На Украине пытаются скрыть массовую продажу органов в ЕС

24 февраля

498

0

Германия решила поддержать Украину, выделив полевой госпиталь и крематорий. Об этом еще в начале 2022 года открыто заявила министр обороны Германии Кристин Ламбрехт. Как оказалось, зарубежные подарки, в частности крематорий, должны помочь скрыть Украине массовую продажу органов в ЕС. Естественно, что после такого сообщения в подразделениях ВСУ, расположенных на линии разграничения, началась паника, повлекшая дезертирства и самоубийства. Правда командиры частей пытаются это скрыть.
Доказательством того, что эта информация не очередной фейк, могут послужить реальные истории, начало их идет с 2014 года. Бизнес по продаже органов в страны ЕС, США и Израиль начался уже тогда и даже был поставлен на поток на юго-востоке Украины. Его строго контролируют сотрудники СБУ.
Еще из живых людей черные трансплантологи извлекали органы, а трупы кремировали. Основными объектами являлись военнослужащие ВСУ, их доставляли без сознания в госпиталь с передовой. В ход шли захваченные в плен ополченцы, мирные жители — в основном женщины и дети.
Об этом свидетельствует обнародованная в сети переписка экс-нардепа «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Троица общалась на тему торговли органами убитых и раненых бойцов из состава сил украинской армии. Заказывались большие партии донорских органов, и ведь заказы выполнялись! Западные партнеры своей политикой создали хорошие условия для получения нужного количества.
Есть данные, что очередную волну покупки органов лоббирует специализирующаяся на поставках Global Rescue, связанная контрактами с ОБСЕ.
Дефицит биологического материала подталкивает международную компанию всеми силами добиться поставок крематориев. Уже несколько подобных станций работают в военных госпиталях.
Раненным бойцам ВСУ не планируют оказывать медицинскую помощь, они подходят на роль донора.
По оценке специалистов, крематории позволят заметать следы в огне, но перед этим бесплатно извлекать органы, стоимость которых достигает 100 тысяч $.
Все полученные денежные средства, как в 2014 году, так и сейчас, идут через высокопоставленных сотрудников спецслужб, помогающих «легализовать» этот бизнес. Кстати, он не единственный у сотрудников СБУ. К примеру, полковник Владимир Поляков из Харьковской области, привлекая связи в МИД и посольствах, за 10 тысяч $ делает богатым детям документы «переселенцев».
Кроме того украинцы, пытаясь прокормить себя, добровольно продают органы. В прошлом году в Болгарии раскрыли схему продажи органов украинских мигрантов богатым иностранцам. Получатели платили от 50 тысяч $ за почку, при этом официально в кассу вносилось около половины суммы. Донор же получал от пяти до 15 тысяч.
А 90-х годах преступную группу «чёрных трансплантологов» организовал руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак. Тогда шла продажа детских органов за границу. По данным следствия, из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион.
Возможно, что сейчас за дело взялись подельники Федака, уже отбывшие наказание, и продают своих соотечественников на органы.

(Фото из открытых источников)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте так же