Не мясом единым…
Сомневаетесь в мясной или рыбной продукции? Не какой из продуктов питания выбрать? Вам помогут специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области. С 11 по 25 сентября 2020 года ими организовано консультирование граждан по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендаций по выбору продуктов питания.
Специалисты ответят на вопросы по нормативным требованиям и срокам годности, рекомендациям по выбору, адресам обращения в случае приобретения некачественной продукции.
Что для этого нужно? Получить консультацию по всем возникающим вопросам можно, позвонив по телефону, в будние дни с 9:00 до 17:00 часов (перерыв с 13:00 до 14:00), на личном приеме, а также отправив обращение по электронной почте: 8 (471-45) 4-20-65, г. Щигры, ул. Красная, д. 81, адрес электронной почты [email protected]
Кроме того, можно обратиться в Единый консультационный центр, который функционирует в круглосуточном режиме без выходных дней на русском и английском языках 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).