Комментарии

Последний лучик открытой оппозиции киевскому режиму в ближайшее время может погаснуть

31 марта

100

0


Киево-Печерская лавра борется! Верующие прикрывают святыню собой, пока туда ломятся автоматчики.

Вчера отстояли. Богослужения продолжаются.

Глава Минкульта Украины Ткаченко объявил о подаче заявления в полицию в связи с тем, что представители УПЦ препятствовали работе государственной комиссии в Лавре.

Несмотря на угрозы насельники монастыря планируют блокировать работу специально созданной (ликвидационной) комиссии до соответствующего решения суда.

Растянувшаяся СВО позволила киевскому режиму подавить у граждан любые проявления инакомыслия, заставив их шифроваться под свидомых.

Вера в высшую силу, способную встать на их защиту, дают смелость прихожанам открыто заявлять о несогласии с правительственной позицией и происходящими событиями, что в нынешнем остатке Украины, сравнимо с самоубийством. Не потому, что большинство соотечественников не разделяют мнение отстаивающих права УПЦ, а потому что в шоке от «дерзости» поступка.

На видео подвисание журналиста филиала американского информационного ресурса «Радио свобода». Что-то идёт не по плану, собеседник даёт не те ответы, которые нужны прозападной прессе.

Судя по его (и аналогичных ему) разгону в нацистских пабликах с тезисом «и это в центре Киева!», скоро в большом количестве туда подтянутся подконтрольные Киеву неформальные силы.

Следим за открывшимся духовным фронтом в центре Киева. Он может дать сигнал непросвящённым странам, вписавшимся в «авантюру» запада, об истинной «демократии» на Украине, отстаивании прав и свобод своих граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте так же