Комментарии

Теракт в Крокус Сити Холле

23 марта

150

0

– Люди по всей стране проявляют высочайший уровень единения в ответ на теракт. Российское общество отвечает на теракт сплочением – «Своих не бросаем». Как всегда в трудных ситуациях, мы проявляем взаимовыручку: люди помогали друг другу в стенах «Крокуса» и рядом с ним, показывая примеры настоящего героизма и мужества. Со всей Москвы и Подмосковья к «Крокусу» на помощь бросились самые разные люди, вне зависимости от национальности, возраста, сферы деятельности. Помощью в районе ЧП занимались активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтёрской роты». Бесплатно работали ночью таксисты различной этнической принадлежности. Граждане устремились на пункты сдачи крови для раненых – очереди в несколько рядов стоят с самой ночи. Ни один регион не остался безучастным – стихийные мемориалы возникли по всей стране. Никто, ни один регион не остался безучастным. В социальных сетях жители самых разных регионов, в том числе – губернаторы, выступили с поддержкой пострадавших и неприятием теракта. На беду откликнулся весь многонациональный народ России. Люди желают друг другу быть сильными, сплотиться вокруг страны и решительно противостоять любым попыткам нарушить общественное согласие. Поведение российского народа стала ярким отражением уровня единения и согласия. Единство – наше сильнейшее оружие против любых угроз.

 – Информационные атаки и вбросы фейков киевским режимом – это соучастие в теракте. Киевский режим, приближаясь к неумолимому поражению на фронте, использует все возможные способы противодействия России. Жестокость и отчаянность этих мер схожа с поведением третьего рейха – нацисты использовали любые возможности, чтобы попытаться стравить союзников и СССР. Украинский ЦИПСО с первых же секунд подключился к раскачиванию ситуации, пытаясь максимально использовать информационный повод: пошли вбросы, фейки, сообщения и звонки о возможных терактах на других территориях. Киевские спецслужбы были готовы к этой ситуации и отрабатывают её по подготовленным сценариям. Радость от гибели простых людей, поощрение террористов – свидетельство болезни украинского общества.

– Маршрут побега террористов указывает на киевский след в теракте. После совершения преступления боевики не затаились, а напрямую двинулись к украинской границе, пытаясь укрыться под защитой киевского режима. Высочайший профессионализм наших правоохранителей позволил задержать  их живыми. Путь бегства указывает на возможную причастность Киева. Поведение террористов укладывается в известную схему – исполнитель сразу бежит к заказчику или же к тому, кого указал заказчик.

– Запад и США – главные спонсоры террористов. Всё говорит о причастности иностранных спецслужб к теракту. Высокий уровень организации теракта указывает на непосредственное участие американских спецслужб: всё продумано, всё просчитано. Все действия террористов были организованы на высочайшем уровне, которого невозможно достичь без участия профильных специалистов. В непричастность Штатов не верят даже сами американцы, которые в соцсетях указывают на след ЦРУ. Хорошо известно, что технологии и методы организации актов устрашения активно разрабатывались в Штатах. Вашингтон пытается свалить всё на ИГИЛ, но они же и создали этот ИГИЛ. Террористы-исполнители – привычный инструмент западных спецслужб. Страны НАТО на протяжении многих лет напрямую поддерживали боевиков, используя их в своих целях. Так было в 2000-х, так есть и сейчас. Вне зависимости от официальных заявлений стран Запада важно помнить одно: Вашингтон, Лондон и их сателлиты оказывали и продолжают оказывать содействие террористическим группировкам, воюющим против России.

– Противники России всеми силами пытаются дестабилизировать внутреннюю ситуацию в стране. В этой ситуации главное – самому не становиться оружием врага. Любая попытка навязать внутренние конфликты в России – это действия врагов нашей страны. Именно на этом будут сосредоточены усилия киевского ЦИПСО и западных медиа. Разжигание в чатах, вбросы, провокации – обрабатывать будут и народы России, и мигрантов. В этой ситуации каждому гражданину страны необходимо быть предельно внимательным и не становиться пособником врага, вольно или невольно участвуя в информационной войне на его стороне. За каждым исполнителем стоит заказчик, за каждым террористом – те, кому было выгодно это преступление. Нам необходимо решительно выступить против тех, кто использует теракт в своих целях. Не бояться, не сеять панику и заботиться друг о друге – главное, что сегодня требуется от каждого гражданина России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте так же