Комментарии

 Ольга Абуева, самозанятая…

3 октября

205

0

Пожалуй, это самые милые игрушки, которые вы когда-либо видели. Ольга Абуева не просто вяжет котиков и лисичек: она делает этот мир немного добрее. Многодетная мама взялась за крючок в декрете. За несколько лет смогла достичь высочайшего уровня. Её «малыши», как она их называет, разлетаются по стране, а раньше отправлялись и по всему миру – в Европу и за океан.
Ольга оформила самозанятость. Напомним, они могут получать самую разную поддержку благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», инициированному президентом страны Владимиром Путиным. В том числе такую – в продвижении своих изделий и услуг. Сегодня в регионе более 35 тысяч человек имеют статус «самозанятый».

Ольга Абуева, самозанятая:

— Клиентов довольно много – помогают соцсети. Муж посоветовал оформить самозанятость, чтобы я могла спокойно и законно заниматься любимым делом. Меня ничего не отвлекает от творчества, могу проводить время с семьёй. Не нужно отвлекаться на отчёты. К тому же маленький налог и платить нужно только если есть заказы и доходы. Это очень удобно для мастеров.

Девушка вяжет по схемам других мастеров. Иногда приходится придумывать свои, чтобы воплотить в жизнь некоторые заказы. Например, монстров из видеоигр или мемы – и такое бывает.
Ольга Абуева, самозанятая:

— Вяжу как для себя – так, что сама хочу поиграть с этими пушистиками. Секрет очарования – во взгляде. Это самое притягательное. Образ может быть любым, а цепляют глазки. Мои игрушки приятно держать, обнимать. Они про добро и нежность. В работе поддерживают дети: советуют, оценивают, вдохновляют.
Вязание как медитация, помогает вернуться в равновесие и успокоить нервы. А ещё это отличная профилактика болезни Альцгеймера, отмечает Ольга, ведь процесс требует максимальной концентрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте так же